VS_GERICHTE C1 19 118 vom 27. November 2020 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 118 JUGEMENT DU 27 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________ SA, appelante et demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________ SA, appelée et défenderesse. (contrat d’entreprise ; représentation) appel contre le jugement du juge des districts de A _________ du 23 avril 2019